gatal gatal

bun ada yang sama ga selangkangan gateeel bgt, makin digaruk makin jadi plis ga kuat 😩😩 ada saran obat/salep yang ampuh?

9 Các câu trả lời

2mo trước

iya Bun diminum, maksimal sehari 2x, tapi kalo bisa jangan keseringan karena bikin ketergantungan

efek lembab bun.. sebisa mungkin jangan digaruk karena bakal makin lama sembuhnya. rajin ganti cd. pastikan selalu kering, terutama habis BAK/BAB. di keringkan dulu baru pake cd

2mo trước

emang harus d coba tahan² bun.. makin perih dan parah gatalnya kalau di garuk.. 😅 di angin²in deh bun.. masuk kamar, kunci, hadepin ke kipas angin.. biar berkurang perihnya..

Aku minggu2 kamarin gitu bun, pdhl udah jaga kebersihan cd, dll. Alhamdulillah sembuhnya dipakein cream anti ruam punya baby nya 😆

2mo trước

cream anti ruam ny merk apa bun mau coba jugaaa, aku biasanya tak pakein baby oil sampe bedak ayu tp tetep yg ada tambah gatal :(

samaan Bun aku juga sama selangkangan kadang suka gatel, ditambah kadang kaya lecet gara2 sering bolak balik pipis 🤦🤦

2mo trước

sekarang udah ngga Bun, cuma ngilu banget

jangan pake celana dalam bun aku waktu itu juga gitu waktu uk 32 week gatal selangkangan smpe gak bisa tidur

2mo trước

kalo malem udah ga pake loh bun, herannta gatelnya muncul pas sore menjelang malem terusss. selama siang hari aman

sama sya jga mka y klo d rmh sya g pernh pke cd sarungan aja🤭

2mo trước

bunn aku juga gt, tapi masuk 37 weeks ini aku rajin pake cd biar tau nanti ada flex apa engga

sma bun, sy jga smpe skrng selangkangan gatel trus lecet2

2mo trước

cara ngatasinnya gmn bunn klo lg gatel

coba sering ganti cd bun, sama cebok nya pake air anget

2mo trước

pake aja bun yg penting sering gnti

biotalk calendula salve

2mo trước

iya salep