Hasil usg 4 week

Bunda2 mau tnya kalau usia kehamilan 4 week apa udah kelihatan kantong ya bund

6 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin usg di usia 4 week 6 day belom kelihatan kantongnya bund🥺 disruh balik usg 2 minggu lagi bund 😊 mintak doa nya ya bund semoga sudah ada kantung dan janin nya ya bund 🤲 amin

1mo trước

Amin bund sehat sehat la kita ya bund 🤲

dua hari lalu sy periksa sudah ada bund hamil 4 Minggu cuma terlihat kantung aja akhir Agustus ini di suru cek lagi apakah berkembang atau tidak

1mo trước

Sma bun ak jg ahir agustus cek lg. smoga janin kita berkembang ya bun bismillah

saya sih bunda keliatan kantung kehamilannya jgn lupa minum asam folat dan istirahat yg cukup

sama Bun sy sudah tespek lg sudah negatif

1mo trước

berarti cek darah ya Bun biayanya brp bun

hpht kapan bun

sudah Bun

1mo trước

maasyaallah makasih bund