kehamilan 4 week

Bunda aku mau minta pendapat dong.. Kemarin malam aku USG tapi baru kelihatan kantong doang bunda... Normal gak ya bun untuk kehamilan 4 week.. Trus ada gak bunda yg punya pengalaman pas USG kelihatan ada krista juga bun...aku kmrn pas USG ada kelihatan kista 3x3 mm bun...kira2 gmn ya bun?

4 Các câu trả lời

4week memng blm keliatan bun biasanya,tp biasanya juga dokter kandungan menyarankan buat usg lagi diusia 6 week Kalau masalah kista saya tdk tau bun,tp ttp semngat ya “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

biasanya uk di bwah 8 minggu memang masih penebalan rahim ato masih kantong aja bunda... coba cek usg lagi sebulanan... soal kista saya kurang tau... coba tanya ke dokter saat usg lagi apakah membahayakan janin ato tidak... semangat bunda...

4 week normal bun kliatan cuma kantong. Nanti 7 week baru ada denyut jantung keliatan . Kalau kista sya kurang paham.

Sama kayak aku kmarin bun. Usia 5 week malah belum kelihatan kantongnya. Yg terlihat cuma ada kistanya

5y trước

Sama bun. Aku juga kayak gitu ditambah sering kram