USG 4 Minggu

Bunda, Hasil USG 4 minggu belum bisa kelihatan embrionya ya? Baru kantong janinnya aja ya bund?

4 Các câu trả lời

Iya bun memng giu tunggu bulan dpn tpi kata dokter saya klo mau dengar getak janjtungnya bisa 2 minggu lagi usg kmrinsaya usg 4 minggu terlihat kantungnya setelah di usg transvaginal bru terlihat kantongnya

Iya bun, kebetulan tadi baru dari bidan. Kalo dari hpht aku 5 week tapi pas di usg ternyata usianya 4week, baru ada kantong dan dikasih vitamin

6mo trước

boleh lihat hasil usg 4 week ,nya bun

iyaa bun mmng kyak gtu,,kta doktr sya kmrn di sruh blik lg sebulan ke dpan bru bsa klhtn bun..

iya, memang spt itu proses nya