Perbedaan hasil usg abdomen dan transv

Bunda2 6 hari yg lalu saya usg transv ternyata saya sedang hamil usia 4 week 0 day. Dan sdh ada kantong kehamilan dengan ukuran 1,06 cm. Kemudian hari ini syaa usg abdomen di dokter yg berbeda. Tapi usia kandungan ttp 4 week 0 day dan ukuran kantong kehamilan cuma 10,00 mm. Apakah mmng seperti itu bunda2. Mohon tanggapannya. Soalnya baru kehamilan pertama. Terima kasih

1 Trả lời

USG TransV dan Abdomen memang biasanyaa berbedaa bund.. karenaa hasil daei abdomen tergantung ketebalan dinding oerut sedangkan TransV langsung ke Rahim.. sayaa malah UK 8 week gak kelihatan kalau USG abdomen 😅😅 haruss di TansV baru bisa kelihatan janinnyaa

10mo trước

hehehe.. semangat bund.. sayaa jugaa gitu kok padahal skrg sudah kehamilan ke 4 tapi tetap sajaa semangat buat USG 🤭🤭 skrg lagi nahan2 nunggu usia 8 minggu dulu baru USG biar sekalian keliahatan janin dan DJJ nyaa