Pkai Gurita

Bunda2 mau tnya dong yg udh pglaman, klau abis operasi sc, pkai Gurita brpa lama ya, boleh gx si pake korset gtu.. Trus prut abis luka jahitan bisa normal ya lgi brpa lama.. Trimakasih jawaban ya bunda2?

1 Trả lời

Saya cuma bertahan sebulan pake korset2an, seberapa lamanya biasanya tergantung senyaman bundanya pakai korset, Kalau luka jahitan, tergantung masing2 bun, ada yg bakatnya keloid ada jg yg tidak, kalau saya 7 bulan pasca sc luka jaitannya jd keloid