Pemakaian korset setelah SC

Halo bun. Minta sharingnya dong yang abis operasi SC dan pake korset biasanya pakenya setelah berapa minggu abis opr ya bun? Aku udah 3 minggu tapi belum berani pake korset, masih pake gurita.

2 Các câu trả lời

sy hr pertama sc langsung pakai korset bun, yg tanpa tulang. 2 minggu setelah sc pakai bengkung, kalau ga pakai bengkung. bisa pakai korset tulang. pakein korset lbh nyaman bun drpd cm pakai gurita kain gt.

1y trước

pakenya di atas bekas sc nya bun. jd ga kena

Kalau jahitan bunda udah kering ga papa kok bun pke korset..

1y trước

iya bun rencananya mau pake korset setelah kontrol ke 2 besok kalo udah lepas plester soalnya kalo pake gurita udah ngga nyaman