Cek darah butuh biaya berapa ya?

Bunda2 mau tanya dong, siapa disini yang sudah cek darah?? Kira kira biayanya berapa ya? Terimakasihh

22 Các câu trả lời

numpang tanya bund saya sudah cek lab, karna tujuan saya untuk tau gol darah saya,dan pas sudah keluar kertasnya gaada tulisan gol.darah , dan malah disuruh dateng lagi nanti untuk di cek hb nya lgi karna hb saya turun, apakah harus cek lab 2x bund? soalnya malah bidan puskesmas nya malah nanya ke saya gol darah nya apa, padahal saya tujuan cek lab untuk tau gol darah 😖

2y trước

aku pas 1 bulan hamil d ambil drh d lengan pas hamil 6 bulan di cek hb lga

saya baru cek darah td ke puskesmas dan emg saran dari faskes 1 krna faskes 1nya di klinik tadi sih bayar 16rb aja cuma gatau buat apanya mau pake bpjs gabisa katanya karna faskesnya bukan disitu dan itupun cuma cek hbsag, hiv, sm sipilis.

kayanya tergantung apa yg dokter anjurkan untuk dicek deh bun harganya. aku kebetulan udh 2x cek dan krn super lengkap jd lumayan.. cek TM 1 sekitar 4jutaan cek TM 2 sekitar 1jutaan tapi teman ada juga yg cm 250-500rb, bahkan gratis.

kisaran 150-200an bund. bulan besok saya juga mau cek darah di bidan, bidannya menyediakan fasilitasnya, ya sekalian deh dibidan aja, itu only cek darah untuk yg penting aja kebutuhan lahiran sih bund

klo ke puskesmas murah bun, krna program pemerintah anjurannya ke puskesmas, jdi cuma bayar lab aja tpi aku kmren gratis klo cek mandiri, slain di puskesmas kisaran 200-300 an

klo didaerah saya gratis bun karna di desa saya setiap bulan mengadakan kelas bumil jadi disitu ada tegmed jadi bisa cek darah kita

cek darah atau lab klu di puskesmas 75 ribu bun..klu pakai bpjs gratis bun..klu di klinik swasta lain2 harga bun..

puskesmas di tempat saya (surabaya) gratis bunda.. barangkali bisa cek dulu ke puskesmas siapa tau gratis🙏

cek darah bisa 2jt lebih mom.. saya sudah cek darah sewaktu usia kandungan 6 bulanan..

2y trước

di puskesmas g smpe 200rb klo d rs mungkin 2 jt bisa

Sy di sby gratis pake bpjs cuma check darah biar tau hb sama kadar gula nya