Biaya cek darah surabaya/gresik

Bun mau tanya aku blm cek darah, usia kehamilan di usg 10w, kira kira biaya cek darah di rs brpa ya khususnya area surabaya? Trimss

1 Trả lời

klo ke lab mandiri kaya prodia pharamita gitu2 mahal bisa sampe 700rb, kerumah sakit juga sama. tp klo ke puskesmas ada yg gratis ada juga yg bayar tp murah bgt aku di jakarta cuma bayar 65rb sdh lengkap

2y trước

sama2, dibpuskesmas lebih murah bkn krn lebih jelek ya, tp cek yg termahalnya kaya hbsag, sifilis sama HIV gratis. jd cuma bayar cek darah lengkap aja sama urine