Cek darah butuh biaya berapa ya?

Bunda2 mau tanya dong, siapa disini yang sudah cek darah?? Kira kira biayanya berapa ya? Terimakasihh

22 Các câu trả lời

klo di t4 qu klo umum cek lab dan urine lengkap di puskesmas skitar 100rbuan...

2y trước

iyaah bun klo aq di puskesmas gtu cek darah smaa urine juga...

Saya cek darah lengkap di puskemas bulan lalu tanpa BPJS. Keluar 108.500

puskesmas murah, aku kemaren gratis cek darah

sy cek darah d puskesma pke BPJS jd gratis..

k.puskesmas gratis klo pke kis bun

aku di puskesmas pake umum 95

puskesmas gratis pke bpjs

2y trước

beda2 sih bun puskes ditempat saya cek lab 100ribu lebih kalau pakai bpjs emang gratis .tes urine juga

di puskesmas gratis bun

Gratis bun di puskesmas

puskesmas lbh murah