Screening kehamilan

Bun, ada yg pernah screening kehamilan ga? cek darah di lab gitu. Kira-kira biayanya berapa ya bun? Sekalian minta rekomendasi lab untuk cek yg biayanya terjangkau ya bun ?

7 Các câu trả lời

Kemarin jg disuruh test darah paket prenatal baru tanpa torch( Ada 8 test), baru survey biaya totalnya 871rb.. itu Aja dah berat rasanya jika biaya sendiri krn yg dcover BPJS paling cm 3 test sj. Apalagi yg dengan torch bs 2-3 jt.. ga bs pke BPJS.

trgntung brp jenis yg dichek bun, jika chek urine lengkap sih sy dlu 150 di daerah sy, yg khusus laborat.... kalo di puskesmas lbh terjangkau, atau. pake bpjs bs gratis syarat (kis, ktp, sma kk)

5y trước

oh oke bun.

awal kehamilan 4 mggu cek hcgs 500an d Rs Medan , trus udh 16w cek screening utk downsyndrome 2 jutaan (tp yg ini belum krn mikir lumayan juga uangnya) tp udh cek harga ke Rs

saya screening TORCH 1,5jt Bun. kalau untuk screening darah sewaktu (Hb, protein, dll) di puskesmas Bun, gratis.. hehe

5y trước

iya betul sekali bunda... anak sudah membawa rezeki masing2 ya Bun.. yg penting keadaannya sehat.. semoga bumil2 disini semua sehat.. 😊🤗

aku di RS HGA Depok cek darah,glukosa,hepatitis,sama HIV sekitar 600rb

5y trước

murah ya bun. Teman saya di lab kena 1jutaan bun

Sya cma cek dipuskesmas bun. Cma byar biaya pendaftran

5y trước

Udh bun

kl di puskesmas pakau bpjs gratis bun

5y trước

TORCH juga bun?