Boleh atau Engga

Bun saya mau tanya, saya kan lg hamil muda trus ngidam banget pengen makan jengkol 😁 Boleh engga yh hamil muda makan jengkol bun..

2 Các câu trả lời

boleh, asal ga berlebihan, ada yg bilang makan jengkol bikin darah bau jengkol,, darah ya ttp bau amis mgkin yg bau jengkol ya pipisnya,itupun klo makan jengkol sehari sebelum lahiran, klo masih jauh dari lahiran ya ga ngaruh apa2 asal ga berlebihan.

boleh aja bun asal jngn berlebihan tpi klo udh hmil tua sbaiknya jngn bunda aku jg udh trimester 2 pngn mkn jengkol tpi di tahan ajh bun biar nanti darahnya gk bau