Kesehatan anak

Bunda2 mau tanya, anak saya laki2 sekarang umur 5bln, dan minum asinya makin banyak, karna dari awal tidak minum langsung karna bermasalah diputing jadi harus mompa setiap kali mau minum. Kalo sekarang dicampur sufor boleh tidak yaa?

7 Các câu trả lời

kenapa gak coba dbf aja..kalau sekiranya asinya lancar...sebenernya sih dikasih sufor gak masalah iya selamanya anaknya mau...tapi kan sayang asinya iyaa... aku kemaren juga gitu anakku Semakin besar pasti kebutuhan asi semakin banyak...karna aku bukan Nagita apa Aurel Hermansyah yg stok asinya meluber bisa smpe 1 taun😂😂 jadi aku maksa buat dbf ankku...awalnya nngis kejer karna iyaa belom kenal puting...1 Minggu lamanya aku berjuang buat dbf lama kelamaan Alhamdulillah malah skrng gak mau pke dot

kemarin2 saya mengalami seperti ini bun, saya kerja dan anak nyusunya semakin banyak padahal asi saya keluarnya sudah makin sedikit. sedih bun, saya juga berfikir untuk kasih sufor tp saya usaha dulu gimana caranya tingkatkan asi pokoknya saya makan banyak, makan sayur2an buah minum banyak minum asi booster, susu busui.. usaha maksimal dulu bun, alhamdulillah masih bisa mencukupi... semangat mengasihi bunda

kl asinya msh ada knp hrs tambah sufor bun? tp itu hak bunda ya, silakan konsul ke dsa dulu aja utk pemberian sufornya

soalnya saya kerja Bun, jadi takut ga nutut karna minumnya semakin banyak, dan kalo dipompa terus asinya keluarnya sedikit..

2y trước

kalau mau sufor konsultasikan ke DSA dulu, karena sufor itu harus atas rekomendasi DSA.

knp dicampur sufor ? klo emg asi aj ckup ya cukup fokus ke asi aj konsultasi aj deh ke dsa

ke konselor laktasi dulu bunda....

tanya dokter