Asi mix sufor anak otw 3 bulan

bunda bunda ada ga yang hpl desember anaknya sekarang masih mix asi + sufor? aku sampe sekarang masih mix sufor karna asi kurang lancar. tiap mompa paling cuma dapet 40ml 60ml. suka insecure ngeliat bunda2 yang asinya lancar. padahal dari pas awal hamil maunya full asi, minum asi booster udah, banyakin makan minum juga udah, rajin pompa juga udah tapi masih segini2 aja huhu

15 Các câu trả lời

sama bun aku juga mix asi + sufor. udah perjuangan asi booster makan pelancar asi tetep aja seret, mompa paling dapet 30ml. tapi kata bidan jangan dibantu sufor, tapi aku kasian kalo anakku ga kenyang suka nangis + bobonya ga nyenyak krna mungkin masih lapar. Aku bantu sufor aja Alhamdulillah anakku cocok & sehat bb nya juga naik sekarang udah 6kg. sekarang 1 minggu abis 1000gr krna nyusunya kenceng banget. ga usah Insecure bun pilihan ibu paling terbaik yg penting bayi sehat.

Bun cara pumpingnya sdh bener.? Coba pakai metode 20.10.20 + hisapannya di selang seling juga bun. Aku dulu jg gitu asiku ga lancar, setelah rutin pumping alhamdulillah anak bisa full asi bun, dengan metode itu…20 menit pumping 10 menit istirahat gitu bun intinya coba cari banyak ko bun referensinya. Atau bisa di tambah cemilin snack “marning”

sama bun aku hpl des, asi mix sufor. tp lebih byk asi krn skrg asi ku lmyn bgt grgr diresepin moloco b12, bunda bisa coba sapatau cocok juga. alhamdulillah skrg klo power pumping dapat 90ml sampe 170ml pdhl dlu mentok di 30-40ml aja.. semangat bun mengASIhi nya🤍

Asiku juga gak lancar aku mix sufor sudah berbagai macam boster tetep gak deres, banyak yang bilang suruh full asi tapi klo gak deres kan kasihan bayi nya jadi ku iyain aja klo ada yg bilang gitu toh beli pakek uang sendiri yang penting anak sehat + BB naik udah itu aja

6mo trước

huhu iya bun kadang kalau lg berobat ke bidan ditanyain mulu ini full asi kan? gtu2 mulu padahal mix sufor. mau full asi juga yaa gimana kondisinya tidak memungkinkan, rezeki asinya cuma segitu. aku jg udah usaha ini itu bun 😂 huhu sedihh

Aku bund tp lbh banyak sufornya. Asiku jg ga deres,awal2 pumping itu maksimal 30ml. Kpn hari nyobain pumping lg cm dpt bbrp tetes 😂😂. Makan jagung rebus coba bund,,jasuke lbh nikmat hihii

anakku juga lahir desember, dari lahir sampe skrg sufor mix asi, biasanya 200gr 1 minggu, tp kemarin buat 2 minggu, bayiku lebih suka asi, kadang minum sufor ga mau.

6mo trước

sama bun aku kasih sufor paling 1x aja pas mpm jam 7 atau jam 8 dia mau tidur aja, agak kurang suka sufor anak ku tpi klo ngak d kasih nnti tdur mlm ngak nyenyak

klo emang bunda nya ga kerja lebih baik langsung di nenin Bun jangan di pompa , karna klo langsung di nenin ke Dede nya bisa merangsang asi bun

saya bun asi mix sufor karena ade nya kalo langsung nen ke saya sebentar dan langsung tidur alhasil saya pakai sufor dan asi kalo pumping saja

aku mix sufor krna asi ku encer bgt jd minum banyak pun gak kenyang* + timbangan gak naik naik jd ku tambah sufor tp gak sering

huhuhuhu..aju jg mix asi sufor dan bnyakn suforny..awalny d pumping tp skrng sering dbf cm jd ga ktauan brp ml yg diminun