susu

bun anak ku minum sufor, tp kok pup nya wrna hijau pekat ya? apa karna tdk cocok? anak ku umur 5bln . thx

4 Các câu trả lời

Sebetulnya pup warna hijau masih normal bun. yg harus waspada kl pup nya hitam

bisa jadi karna ga cocok bun bisa coba merk lain di cek pup nya bun

kalo pupnya hijau kt dokter anakku ktnya itu sufornya sangat bagus bun..

5y trước

Sama bun anakku juga hijau baru gantu nutribaby ke NANPHpro atas anjuran DSA. Bau ga bun pup dedeknya? Soale anakku pupnya sangat bau.. Sblm minum NANPHp sih pupnya kuning ga bau menyengat juga

gak papa bun,yg penting anak gak diare atau sembelit

6y trước

jgn ganti2 sufor bun,kalo.udah cocok satu aja