Strerch marks

Bunda2 mau tanya ada ga yg kaya gini?kira2 cara apa yg bisa menghilangkan atau menyamarkan stretchmarks kaya gini ya bunda2?Terimakasih

Strerch marks
74 Các câu trả lời

Saya juga punya bund, ada di payudara, paha dan bokong. Ada juga dibetis, tapi sudah hilang padahal ga saya apa-apain. Katanya kalo rajin discrub + dikasih serum khusus stretchmark, yang kekgitu bakalan hilang bund. Dan saya lagi ikhtiar pake produknya mamachoice bund 🙂 Monggo dicoba