cara menghilangkan sedih

Assalamualaikum bunda2 aku hamil anak pertama dan lg ngerantau dikalimantan ikut suami kerja tp setiap hari bawaannya sedih terus kangen rumah dan orang tua dijakarta itu ngaruh ke janin ga ya bun? Aku hamil 15 week Dan cara buat menghilangkan sedih2 kaya gini gimana ya bunda2? Hehhe terimakasih yg sudah mau bantu jawab?

2 Các câu trả lời

Wajar bun kangen rumah pas TM 1. Aq jg gitu pas TM1 kl dirumah sendiri sakit2an giliran dirumah ortu langsung sembuh. Tapi lama2 aq coba buat jalan2 sama suami tiap weekend. Ini udh TM 2 udh ga gitu lagi kok bund

5y trước

Iya bun sama kalo weekend ngajakin suami jalan2 biar ga sedih Semoga aku bisa kaya bunda yaa jarang sedih2 lgi heheh terimakasih bun🙏

Mungkin bunda bisa coba berbaur dengan orang sekitar dket rumah bunda

5y trước

Bingung juga sih ya..