Stretch marks

Permisi mau tanya, bunda-bunda biasanya stretchmarks muncul pada kehamilan Trismester berapa ya? Apakah muncul di area yang random? Apakah ada yang tau cara mencegah atau penanganan untuk menghilangkan? Apakah penggunaan cream stretchmarks itu benar2 membantu menyamarkan atau menghilang? Terimakasih atas tanggapannya 🙏🏻 #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

itu bisa hilang dengan satu cara yaitu laser, tapi gak jamin ilanh selamanya karna ada juga tuh yg balik lagi abis dilaser

biasanya sih muncul diarea perut, paha, betis, pd. biasanya sih krim penghilang strech marks efektif sih