Hpl 15 mei 2023

Bunda2 mau nnyak dong, anak saya bb nya pas baru lahir 3.3 kg, PB 48 cm, sekarang udah 4 bln pas BB nya 5.4 PB 57 cm , kemarin batuk batuk terus jadi kurasa BB nya susa naik, anaknya gamau asi, maunya sufor, umur segitu kira kira BB nya sesuai nggak ya, soalnya liat anak lain BB nya berat jadi minder gitu #seriusnanya_jangan_di_bully #bantusharing

9 Các câu trả lời

babyku lahir 17 mei bb 3,3kg pb 50cm, sekarang pas usia 4 bulan bb nya 8kg pb 65cm malah dibilang terlalu gemuk padahal di buku Kia masih di garis hijau 😢 coba konsul ke dsa atau bidan nya bun gimana supaya bb baby nya cepet naik, semangat bun💪

bun anak ku llhir 5 mei bbl sma tb sama bgt kyk ank bunda.. 3.3 tb 48 skrg usia ny uda 4bln.. tgl.2 kmaren timbang bb ny 7.2 tb 65 bun.. coba konsul k DSA ya bun spy bisa d pantau knpa.. smangatt bun

10mo trước

kebetulan sya full asi bun.. dan dbf krna ank sya ga mau ngedot.. makan makanan yg bergizi bun.. daging, sayur dan mkan apapun yg d suka biar mood kita bgus jg kn.. trus nyusu ny aku ga prng patokin lgi sih hrus 2jam skali.. se mau ny bayi aja.. kbetulan ank ku kuat nyusu ny pas uda ngntuk bun.. smpe dy bbo pun tetep ngenyot.. tidur malam jg msih tetep.mnta nen 2 smpe 3x.. itu aja bun. intiny ibu ny hrus happy, mood ny bgus biar bwa pengaruh baik buat baby ny 🤗 sehat2 ya buat bunda n baby ny 😇

saya hpl 17 mei bund.. bbl 3,2 kg pb 50 cm .. hari kemarin baru posyandu bb nya 5,4 kg pb 60,5 cm bund .. kita hampir sama.. saya asi mix sufor bund,karena asi nya nggak bnyak jadi pasti selalu kurang

lahirnya pas kyk anak sya bun...tpi anakku gemoy banget..bulan agustus posyandu bbnya udh 7 kg .bulan ini blm nmbang lgi....lebih baik bundak konsul sma bidan atau dsa.

lahirnya sama kaya anaku bun, BBL 3.3kg, PB 47, tgl 13 kemarin timbang cuma 6,3kg kurang 1ons PB 63.5cm , sempet bapil juga, full asi , aku rasa juga kurang BB anaku

harusnya udah 6.4kg bun pbnya jga harusnya udah 61cm kurang bnget bun itu... konsul dsa ya bun

10mo trước

Alhamdulillah

kayanya kurang bund anakku bbl 2,5 pb 45 sekarang 4bln bb 6,3 pb 62

Masih kurang 1 kilo lagi bund BB nya, harusnya 6.4kg.

10mo trước

@anonim biasanya kalau timbangan digital suka eror bun kayak punya aku,

Perbaiki posisi n pelekatan saat menyusui

10mo trước

Asi seret gmn? Gk ada lah anak yg mau sufor. Perjuangakan dulu asimu bun. Ke konselor laktasi klo bisa. Semangat