Tidak bisa tidur malam

Bunda2 mau nanya, saat ini saya sedang hamil kembar 35 week. Setiap malam susah tidur karena jika berbaring, nafas terasa sesak. Jika tidur sambil duduk, lama kelamaan pantat sakit dan pegal. Solusinya gimana ya bunda2? Adakah bunda yg pernah ngalamin hal serupa?

2 Các câu trả lời

Miring kiri/kanan sama aja Bun? Coba kalo bantalnya ditinggikan

2mo trước

kalo miring kiri dan kanan suka sakit bun karena perutnya kaya tumpah gitu. Bantal udah ditinggiin bun