Sesak nafas saat berbaring / mau tidur

Bund.. saya hamil 25 minggu perut sudah terasa begah & klo malam / siang mau tidur dadanya buat nafas berat bgt. Apa ada yang mengalami bgtu ?

2 Các câu trả lời

Maaf, bunda ada riwayat asma gak? Kadang klo ada asma memang perlu perhatian khusus juga. Tapi klo gak ada, pun seiring tambah usia kehamilan rasa seseg semakin besar potensinya. Tidurnya agak ditinggikan ya kepalanya, punggung diganjal bantal. Paha juga diganjal bantal biar nyaman. Intinya pas hamil sedia ekstra banyak bantal yg nyaman. Semoga selalu sehat ya bunda. Barakallaah fiik.

5y trước

Alhamdulillah gak ada riwayat sakit asma bund, mgkin krna usia kandungan yg semakin besar ya bund jd bgtu hehee

Normal bun,,, saya juga seperti itu... Tinggikan posisi kepala bun,

5y trước

Terimakasih buat sarannya bund