Kuretase istirahat berapa hari?

Bunda2 mau nanya kmren saya habis dikuret.. Istirahat brapa hari ya hrusnya?trs boleh boncengan pake mtr ga ya klo udah 6hari lalu.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya pulang dr rumah sakit aja udah nyapu ngepel nyuci kaya biasa Bun. paling ya jangan kecapekan aja dan angkat berat. 6 hari setelah kuret udah ga ada pendarahan atau flek.. di USG rahim udah bersih.. saya nya juga udah ke luar kota bun asal bunda nya udah fit gapapa kok

2y trước

amin amin makasih ya bund doanya dan suportnya😍

1hr setelah biasanya nyeri dikit dan ada sisa2 darah bekas luka aja, 3hr dah bersih, istirahat kalo dirasa sakit aja bun, bener2 ngerasa fit seminggu pas kontrol ke dokter bun, motoran gamasalah bun, hb juga setelah bersih dan bunda ga sakit juga gamasalah, dan bisa promil langsung

2y trước

wah makasih bund jwbannya😍

tergantung kondisi ibu,setelah kuret klo masih lemas,rahim masih sakit,atau pusing sebaiknya jangan.saya habis kuret baru baikan 4/5harian lho mom.karna kuret/melahirkan sama aja sakitnya.menurut ku sih.

2y trước

iya bund aku smpe ga bsa nangis.. cuma sesegukan sama istighfar netes air mata krna nahan skit bund.. iya bund mlem nya ngilu smpe gbsa tdur.. kerasa bgt ya bund tp skrang udah alhamdulillah ga mrasa ngilu bund tp ttp aku ga krja brat2 bund cuma masak doang sama nyuci jg ga brani ngangkat2..bner bund saya jg pgn punya dde tp msh ada rasa parno bund.. oalah kunir asem itu bund jamu?wah makasih infonya bund.. bsok saya coba minum itu..

sesuai kondisi aja bu, saya dlu habis kuret bisa aktifitas kok, kaya nyuci piring, nyapu. tapi yg berat2 saya ga kerjain bun

2y trước

sesuaikan kondisi aja bun. klo sekiranya ga kuat jangan d paksa berkegiatan. setiap orang beda2 kondisinya