perlengkapan bayi

Bunda2 mau nanya dong.... Kehamilan brp bln kalian belanja perlengkapan bayi? Apa usia 5 bln pamali ya beli perlengkapan bayi?

143 Các câu trả lời

gapapa sih bun kalo udah ada rejekinya nyicil dikit². tp saya dulu belinya pas udah 8 bulan. rejeki dede nya datengnya pas itu sih 🤭

Tergantung bunda masih percaya mitos atau pamali... Kalau saya ada yg saya ikutin ada yg enggak... Jadi tergantung diri sendiri...😁

Tergantung kepercayaan dan keyakinan masing2 bun, kalau bunda ragu buat beli sekarang, yaa nunggu waktu yg tepat sesuai keyakinan tadi

dari usia kandungan 23 minggu saya udah nyicil2 beli perlengkapan baby dan sekarang usia 26 minggu udah beres tinggal beli2 sabun...

Nggak ada pamali Bu, itu hanya mitos, sebaiknya USG dulu Bun sebelum nyicil beli perlengkapan bayinya biar jelas laki apa cewek..

Aku setelah tujuh bulan bun.. bukan karena pamali atau apalah itu tp karena memang mau beli nabung dulu trus belinya sekalian gitu

saya dari umur 7buln kandungan ud nyicil2 bun perlengkapan baby, alhamdulillah ud bun, tggL nunggu baby lahir ja, ni ud 36w2d bun😇

5y trước

aamiin ya Allah aamiin, wkwk sma bun, ga sabar pngn liat si baby😍

Saya beli pas uk 23weeks, dan belinya warna² netral aja. Karena saya juga tidak ingin tau JK nya... Biar surprise aja 😊🥰

Dari 5 bulan udah nyicil beli saya bun. Skrg udh mau masuk 8 aja belum lengkap hahaaha Nunggu pameran dulu biar murah wkwk..

Saya 7 bln bru beli perlngkapan baby ny stlh tau baby boy/girl Tp ini anak k2 mau boy/girl pke turunan abang ny aja 😅