perlengkapan bayi

Bunda2 mau nanya dong.... Kehamilan brp bln kalian belanja perlengkapan bayi? Apa usia 5 bln pamali ya beli perlengkapan bayi?

143 Các câu trả lời

Aku 5 bulan Uda nyicil Bun. Sekarang 32w Alhamdulillah uda lengkap. Bismillah aja Bun yg penting kan niat kita baik.

Tergantung bunda maunya kpn, tp mending klo udah 5bln ke atas jg boleh . Tp saya yg 32w blm nyicil beli perlengkapan sih

Aku juga bingung pertama yang mau dibeli apa ya bun😀😀 buat cicil2 , baju dulu apa kaos kaki dulu atau apa😀

Saya dari uk 5 bulan dah beli2 sendiri lewat online biar gak ketahuan, soalnya gemesh bngt liat perlengkapan bayi

Aku wktu anak prtm 6bln bun Skrg mau jln 4bln blm kpikirn blnja prlngkapan🤭🤭,tp klo liat2 ud pngn beli🤭

Aku uk 32minggu bun.. Soal nya kalo nunggu gede amat nanti susah soal nya saya cuman tinggal berdua sama suami..

Hamil anak pertama beli perlengkapan anak dlu pas akhir 4blnan... soalnya kan di cicil,kelar nyicil pas 7bln...

bismillah aja nyicil mah kita ndak pernah taw sikon kita di minggu berikutnya, sehat terus hingga hari h bun

Usia 5 bulan aku blnja. Blnja pas hamil besar, aku udh ngos2an. Smua pinggang, punggung, pinggul sakitt.

Saya 7 bulan baru mulai beli2 bun itupun belum lengkap. Soalnya kalo beli jauh2 enggak ada tempatnya juga.