7 bln kehamilan

Sdh boleh atau blm bun beli perlengkapan bayi.karna kata org dulu pamali kalau blm 7 bln sudah beli perlengkapan bayi

5 Các câu trả lời

tergantung bunda nya masi percaya pamali atau engga? Klo saya udh nyicil dr sblm 7 bulan biar biaya gk membengkak tp ternyata ttp aja membengkak 😹😹 nyicil diusia brp aja insyaallah gpp bun, kalaupun terjadi sesuatu berarti sudah takdirnya tp kembali lg kepercayaan aja gmn bunda percaya ga sm hal hal seperti itu. Alhamdulillah sampai skrg baik baik aja kok saya

aku pas 4 bulan udh mulai nyicil bun, kalo belinya mepet2 dan sekaligus bakalan kerasa bgt pengeluarannya. blm lagi harus persiapan uang buat lahiran. ini list perlengkapan newborn yg aku beli kali aja butuh https://docs.google.com/file/d/1oq_K7mf4Ma3S1iOFTcaoju5YYlGDw9Oj/edit?usp=docslist_api&filetype=msexcel ini list

kalo mau ngikutin orang dulu ya nanti aja belinya, kalo mau ngikutin orang jaman sekarang mah gak ada kata pamali : ada rezeki, langsung beli, langsung nyicil, mau dari kapan pun boleh, bebas, gak ada pantangan

aku malah nyicil dari 4 bulan bund kalo ada uang sisihkan sedikit2 biar kedepan nya ngga keteter , sekarang 30 Minggu tinggal pritilan nya aja , jadi tinggal fokus buat persalinan bund

boleh ku kmren setelah acara 7 bulanan Bru nyicil dikit² gt