perlengkapan bayi

Bunda2 mau nanya dong.... Kehamilan brp bln kalian belanja perlengkapan bayi? Apa usia 5 bln pamali ya beli perlengkapan bayi?

143 Các câu trả lời

Klo udh bnr2 pasti ketauan jk nya sebaiknya di cicil bun. Saya jalan 7 buln bru mau nyicil, alhasil bru nulis listnya aja udh engap😁 ngebayangin nnti cecarian barangnya😆😆😆

Aku pas jalan 9bulan skrg tinggal nunggu lahir, doain ya bun supaya lahirnya normal bunda sama bayinya sehat, aamiin. Hpl sih 24maret mudah²an ngga sampe tanggal 24 ya bun🙏

kalau pas 5 bulan perlengkapan baby takutnya jenis kelamin baby belum fix jelas bund. tapi kalau belinya warna warna netral sih boleh dr kehamilam berapa bulan pun bund.hehe..

Menurutku g msalah sih bun mau nyicil dr uk 5 bulan pun.. dr pd ntr klo mendekati lahiran pengeluaran membludak .. Lagian nanti jg masih perlu cuci2 baju2 nya jg kan bun ..

Nyicil ajah bun beli nyah yg netral sodara saya dari umur 5bl khmilan udah nyicil sekrng kehamilan 7bl udah lngkap semua tinggl nambahin tabungan buat lahiran nanti

Pertanyaan ini seringggg banget loh muncul. Sebelum beli bismillah dulu, niatnya cuma nyicil. Dan komen2 bunda jg macem2 ada yg mulai 4 bulan, 5 bulan dll

tergntung bunda mauny kpan ,tp lebih baik d cicil skrg aja beli perlngkpanya ...drpda nti pas 7bln ,kan ga tau tuh dedknya lairn pas hpl gakny/maju....

Kalo dikasih ex kado dari KK ipar dari usia 4bulan udah ada di rumah , yang belinya pas usia kandungan 8bulan baru nyicil2 yg kurang-kurang .

Aku 6 bulan udah beli. Ini mau masuk 7 bulan udah hampir lengkap 😂 Aku gak percaya pamali. Percayanya Tuhan melindungi aku dan baby.

Aku dari umur 29 week bun alhamdulillah sedikit2 nyicil baju sama popok gitu bun , biar nantinya ga terlalu kaget uangnya pas belanja 😄