Mp asi bayi

Bunda2 ...maaf mau tanya kalau bayi 4 bulan boleh MPASI gak ya soalnya anakku 4 bulan kalo lihat orang makan suka Kya minta nanti suka marah2 sambil mulutnya kecap2 gitu

5 Các câu trả lời

Anakku mpasi umur 4bulan 2 minggu tapi atas rekomendasi dokter anak bun. jd sebelum dikasih rekom dicek dulu kesiapan makannya

konsul dsa bun, ngecap² tidak selalu berarti mau makan, bisa jadi emang masih fase oral aja.

gaboleh bun, kalo pun mpasi dini harus atas rekomendasi dokter.

tergantung dsa nya cobak konsul dulu

TIDAK