seputar bayi

Bunda2... maaf mau nanya nih kalo bayi umur 3bln full asi belom pup sehari semalam masih wajar ngga ya ? Mohon jawabannya bun 🙏 anaknya si ngga rewel

17 Các câu trả lời

Maksih ya bunda2 yg udah kasi jawabannya 🙏 jadi lega alhamdulillah. Semoga bunda2 semua dan debaynya sehat selalu🤲 aamiin

bun mau nanya kalo sufor itu BAB nya bisa brpa kali sehari ya?BAB nya lebih sering sufor apa asi bun. mohon dijawab ya bun

6mo trước

anak saya sufor bun umur 3bulan lebih kadang bab nya siang 1x malm 1x apakah normal ya bun

wajar bun kalo asi, anakku juga kadang seminggu baru pup.. rajin pijet ILU aja

wajar bun, batasnya sampe 14 hari ya bun. lebih dari 14 hari bawa ke dsa.

Anakku pernah sampe seminggu bun wajar bgt. Xuma ya gitu kentut mulu dia

Anak saya pernah sampe 2hr. Katanya sih wajar klo full ASI

anak saya saja paling lama 10 hari baru BAB

wajar, bayi asi toleransi 14 hari gak pup

kalo full asi gpp bun, maks 14 hari

wajar bun kalo full asi