Seputar pup bayi, maaf jika jijik🙏

Bunda2 apakah ini diare? Bayiku hari ini sudah pup 3x, btw bayiku full asi, dia tidak rewel juga. Agar saya cepat bertindak jika memang diare, saya newmom. Mohon jawabannya

Seputar pup bayi, maaf jika jijik🙏
1 Trả lời

berlendir yaa bun ?? dipantau aja dulu. semoga durasinya ndak semakin bertambah. yg penting tetap di susuin dan cukupi kebutuhan airnya. jangan sampai dehidrasi itu bahaya

11mo trước

yg penting intensitasnya gak sering bun, digempur aja terus cairannya.