Bun bayi umur 4 bulan sehari pup bisa 4kali lebih wjar ngga si

Pupnya warna ijo kaya cincau tidak berbau juga sehari bisa pup 4x full asi ada yg sama ngga bund bantu sharing bunda bunda:(

2 Các câu trả lời

baby ku juga sekarang lagi gitu bun umur 4bulan 1minggu hari ini 3x pup kalo kata orang tua jaman dulu namanya indah mau ada yg di bisa ama bayi.. jangan di mandiin ajaa bun tapi kalo diare lebih baik beli lactoB aja di apotek

2y trước

Iya bund bner kata orgtua mau bisa tengkurep jadi ada perpindahan ini udh aku minumin lacto b bund.

Bun kalau boleh tau slama pup eeknya banyak atau dikit2 . Anak saya eek bnyknya 2x tp kalau eek dikitnya sering. Conthnya kya dia batuk dan kentut aja sering kluar

2y trước

Lumayan bund cuma bukan cepirit kalo cepirit kan dkit banget, ini sehari bisa 4x udh 4hari ini bund. Bkin stres kfikiran tapi asinya kenceng bund