Asalamualikum bun mau nanya dong wajar ngga si bayi 3 bulan belum pup 3 hari anak nya full Asi

5 Các câu trả lời

normal bun... bayi aku bisa 6 smpai 7 hari bru pup... sebab fungsi ASI menyerap penuh ketubuh bayi... jadi untuk ampas pup sedikit.. dan akan trkumpul stlah beberapa hari.. maks 14 hari ya bunn... klo lwat pada itu kudu ke dokter

wajar bund kan masi full asi iya anak ku ajah 4bln pup nyah kadang sampai 5hri bund.

wajar yaaa, batas toleransi tidak bab 14 hari untuk baby full asi

Normal bun. Selama perut bayi tidak keras, demam dan rewel.

normal bun.. bayiku full asi 7-8 hari sekali br pup