Bingung milih pompa ASI

Bunda2. Lebih baik pompa ASI manual atau elektrik ya Bun yang di jamin ke pake dan gk mudah rusak. Pengalaman dari tmn2 pompa elektrik gak bs nyedot asi jd kayak sia2 beli gitu Bun. Gak kepake. Klo misal lbih bagus elektrik kira2 merk apa ya Bun yng pasti bagus. Atau klo manual juga merk apa yg bagus dan apa kelemahannya klo pompa nya yg manual Bun?? Mohon ya Bun sharing masih Newmom jdi bingung mau beli untuk Newborn 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

Jelas lebih nyaman elektrik, gak capek. Untuk merk apa yg nyaman, mending sewa aja dulu. Sekalian nanti cek apakah emang butuh beli pompa ASI atau tidak gitu. Krn harga elektrik gak murah ya.