gerakan janin

Bunda2, kpan pertama kli bunda ngerasakan gerakan debay dalam perut bunda...nich aq usia kandungan 18w1d kok belom ngerasain y bun???....sampai kadang tak liatin tuch perut, tak tungguin...sapa tau ad gerakn...?

2 Các câu trả lời

Ak pertama kali ngerasain kedutan uk 20w bund,,, Masuk 23w baru kerasa tendangannya 😁😁😁

4y trước

Saya 24w belum ditendang bun 😁 masih denyut2 kedut2 pelan aja, cuman semakin sering sepanjang hari & semakin terasa. Emang beda2 kok tiap kehamilan