Gerakan debay di perut...

Selamat pagi bunda2 sexan, saya hamil yg pertama dan usia kandungan baru 17w namun sya belum merasakan gerakan debay apakah ad bunda yg pada usia kehamilan 17w jg blm ad tanda gerakan debaynya?? Atw bunda punya cirinya gmn sih u merasakan gerakan debay ? Mohon info ya bun... Trima kasih

2 Các câu trả lời

Sayaaaa... Hahahaha Baru kerasa ketika hampir memasuki 19w. Di perut bawah pusar ky ada apa y rasanya, berasa air meletup. Ntah itu gerakan dedek atau apa. Lembut, tp sering.

Oh bgtu ya bun baiklah nt sya coba dirasakan lagi 😁 pengaruh gk ya bun apa krna sya jg trll gemuk sblm hamil jd sprti tebal perutnya bs pengaruh jg gk ya bun