gerakan janin

Bunda2, kpan pertama kli bunda ngerasakan gerakan debay dalam perut bunda...nich aq usia kandungan 18w1d kok belom ngerasain y bun???....sampai kadang tak liatin tuch perut, tak tungguin...sapa tau ad gerakn...?

2 Các câu trả lời

Mungkin perutnya tebel bun jadi belum terlalu peka ngerasain gerakan baby. Ditunggu aja beberapa hari lagi. Saya pertama kali ngerasain 19 minggu

4y trước

Amin.. Kalo yang pernah saya baca, patut diwaspadai kalo gerakan belum terasa sampe 25 minggu bun.

Ak pertama kali ngerasain kedutan uk 20w bund,,, Masuk 23w baru kerasa tendangannya 😁😁😁

4y trước

Saya 24w belum ditendang bun 😁 masih denyut2 kedut2 pelan aja, cuman semakin sering sepanjang hari & semakin terasa. Emang beda2 kok tiap kehamilan