Gerakan janin

Usia kandungan 18w1d , tapi ko blm ngerasain gerakan janin ya ? Saran dong bund

18 Các câu trả lời

tergantung kepekaan bunda sbenernya bund. tapi kalo anak pertama emang skitar 18-22w baru bisa ngrasain. aku hamil anak kedua ini dari 14w udah sesekali ngrasain gerakan dedenya mskipun belum aktif banget

3y trước

hm baiklah,terimakasih bundaa

kalo kehamilan pertama biasanya baru ngerasain gerakan usia kehamilan 18 - 22 minggu. jangan khawatir bun. atau kalau bunda pengen memastikan bisa usg ya biar nggak terlalu kepikiran

aku uk 18week udah kerasa gerakan aktif bayi bun😘mungkin karena badanku kecil dan lemak di perut sedikit .. soalnya kata orang sih tergantung ketebalan lemak diperut

memang beda2 bun, bisa merasakan di usia berapa tergantung sensitifitas ibunya. dulu kehamilan pertama sy baru merasakan gerakan di usia 20an w, haamil kedua di 18w

beda2 sih bun trgantung ke pekaan bunda ya aja klo saya waktu 4bulanan udh ngerasain janin grkn hlus klo skrng mlah mkin gerakan&tendangan ya kuat bun

sabar bun, mgkin bunda kurang peka krn gerakannya utk khamilan pertama terbilang halus banget. ntar uk 20w jg bakal terasa kok bun

saya terasa uk 21week bun. yg sabar yahh apalagi kalo kehamilan pertama katanya kita kurang peka hehe. sehat sehat semuanya

Beda2 bund, aku 18w4d baru 2hari ini rasain gerakan, kadang cuma ndut2an ajaa.. InsyaAllah sehat yg penting jgn kepikiran

mungkin belum ngeh aja bun ama gerakannya, toh masih pelan di umur segitu, kadang kerasa tapi kalau diraba ga tembus gitu

Sabar bun saya aja ngerasain gerakan janin pas usia kehamilan 26minggu. Krn perutku lemak nya tebel jadi kurang peka