art

Bunda2 dsni ada yg fullmom.2 anak atau lebih dgn selisih umur kurang dari 1,5th an.tanpa Art.gmn suka dukanya?

2 Các câu trả lời

sama bun. Saya jg Repot pasti. Si kakak nya rewel bgt di awal2. Sering ksh pengertian sjaa ke kakak nya. Sempet ngeluh ke suami,minta ART, tp suami blg semua akan berlalu, sayang uangnya bisa buat tambahan kamu.katanya gt. Cm saya minta klo nyuci baju dan piring ttp suami bun, jd pas si kecil tdr saya masak d bantu si kakak nya, trus ajak main kakak nya jg.

Masih 1 mom..