Hiperaktif

Anak saya cowok umur 2thn 7bln sangat hiperaktif. Saya sampe kwalahan pdhl dibantu art juga. Sudah berkali2 dikasih pengertian dikasih tau dgn baik tetap saja tidak mau diam. Hal2 yg berbahaya yg saya tidak boleh dia makin senang memainkannya. Saya jg ada anak ke 2 cewe msh umur 2bulan. Apa ada kaitannya kecemburuan? Tolong bantuannya bunda2

1 Trả lời

ga ada kaitannya sih. cowo, umur 3 thn, ya wajar2nya aktif, eksplor sana sini bun. energinya banyak, harus disalurkan itu energinya, bisa bikin kegiatan sama anak bun

7mo trước

Makasih bun sarannya.. kira2 apa ya bun contoh kegiatannya, karna anak sy mudah bosan.. sehat sll bun