berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

Aku sama Bun tadinya 53 kg skrang baru 59 kg Bun udah 27 week.jauh bgt ternyata perbedaan kenaikannya

Aku dlu lg blm hamil bb ku 49kg, sekarang aku hamil usia kandungan 27 bb ku 66 kg sdh naik 17 kg bun

Sy 20 mggu cm naik 2 kg bun:”””) tpi alhamdulillah bbj janin mencukupi malah lebih sedikit..

Sama bun. Aku sebelum hamil 50kg.sekarang UK 32w 66kg.tp alhamdulillah dedek sehat+bbj juga normal

pengen bngt naik BB sya .. tapi usia khamilan sya baru 3 bulan jalan .. blm periksa BB lagi ..

aku slama hamil naik 5 kg. pas lahir bb bayi 4 kg. habis lahir badan kmbali seperti semula😁

Susah banget naik'n bb Bun hamil 6bulan 54kg skrng sudah 8bulan cuma nambah 9ons😭

Baru nikah bulan Juni tahun 2020 di usia 34, alhamdulillah gak lama lgsg hamil.

Sblum nikah 72,bru nikah 66, sebulan stlah nikah hamil skrg sudah 29w bru 71kg,naik cma 5 kg

Susah buat naek pdhal mkn jg doyann,..emng udh bawaan badan kurus 😪hmil 27w cuma 46 ajah