berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

29weeks BB sebelum hamil 53kg BB saat ini 76kg jadi naeknya 23kg mom 😆🙈 Tp emang siy aq klo hamil sllu naek drastis Bb nya, padhal aq jarang bgt2 ngemil dan makan juga sedikit bgt, hampir gak selera makan malah tp aneh knp BB nya bisa naek drastis yaa? Dari hamil anak pertama smpe anak ke 4 skr ini.. dlu pas anak pertama total kenaikan BB mencapai 30kg 🙈🙈

Sy sblm hamil 50, usia 26 minggu sy 56 kiloan bun.. skrg 34 minggu 61 kilo... Kl di rata2 naiknya 1 smpai 1,5 kilo paling bnyk tiap bulannya. Itu bunda naikny 7 kilo brrti msh normal bun, kl kata dokter maksimal naik 2 kilo tiap bulan, sama yg penting berat janinnya normal bun.. bisa keliatan pas USG. Kl kelebihan, bunda diminta kurangin karbo sama manis2..

4y trước

Naikny 17 Kg bun...

Wow, aku 22w naik 2kg. Ini aja rasanya perut udah g kuat membesar lagi, jd abis makan kalo agak banyak langsung keras ketarik2 gitu perutnya. Ini hamil Anak ke 2, dulu pas yg pertama malah g naik 1kg pun BBnya. Habis 40harian turun 10kg. BB bayi pas lahiran 2900gram. G kecil2 bgt lah ya

Kalo aku malah kebalik bun, sebelum hamil agak gemukan. Selama hamil sampai udah 38w paling cuma nambah 1-2 kg an. Kalo kondisi baby didalam normal dan ideal bun. Kata dokternya hamil cantik,krna kebetulan j.kelaminnya perempuan. Hplnya bulan ini, mohon doanya ya bun.

6w masih 67kg, 10w turun 64kg, 16w turun 60kg, 22w 63, hari ini 23w4d masih di 63kg ☺ periksa di bidan katanya babynya sehat normal, tapi belom sempet USG 😭 penasaran banget sama si baby. Mudah²an sehat terus, lahir selamat dan utuh tanpa kurang

yampun pada gede2 ya 😂😄 saya hamil 20week kiloan pertama 50 skrng baru 52 itu pun tetep segitu ganaik2 😅 bahkan dokter nya bilang bunda bisaan badan nya tetep bagus biar pas lahiran gausah pusing nurunin berat bdan kata nya

4y trước

sabar bu coba tunggu tm2 akhir atau tm3.. soalnya timbangan saya baru naik pas mau masuk 6bulan'an padahal saya ngebo dari awal hamil.. dan naiknya ngegas, ga nanggung".. wkwkwk

22w bun.. sebelum hamil 38kg bb saya sampe uk 3 bulan mentok 38 (gak mulmun padahal) pas uk 4 bulan jadi 40kg skrg uk 5 bln naik lg jd 43kg total udh naik 5kg dr awal hamil, udah seneng banget 😂

Awal hamil 65, mual muntah jadi turun 62 kg.. trus pas 33week 76,5 kg.. skrg lg flu pilek bun, turun ke 74 .. suka worry kalo bb ku turun takut pengaruh ke bayi, mau konsul tp msh 4 hari lg..

Aku 26week bru naik 9kg. Bund, gimana sih biar cepet naik bb,, aku ngrasa makn udh banyak tpi bb gk melesat gitu, pdhl aku pngen kejr target biar gk kek soalnya aku msih kek 22,7 asalnya 20.

28 minggu bund tp naik 1,4 kg aja. kehamilan 8 minggu periksa pertama kali berat badan 71, Sabtu periksa lagi 72,4 kg. alhamdulillah janin sesuai perkembangan dan semuanya sehat.