kenaikan berat badan

Halllo bunda sharing dong.. selama hamil udh naik brp kilo ?? Saya 6 bulan udh naik 10 kg bun ..

98 Các câu trả lời

saya selama hamil naek 38kg.bayi keluar 3,6kg..pernah nanya sm dokter kt nya org hamil wajar klo naek.asal kan rutin kontrol n smua baik²..ikutin saran dokter aja bun.skr udh mau 10 bln bayi ku turun jd 60kg 😁

bun. klo bisa naik nya jgn terlalu byk juga. jgn terlalu obesitas jg. seimbanglah bisa sehat di baby nya jg ibu nya juga. krn klo obesitas itu bisa kolestrol, diabetes jg. jd harus seimbang.

saya 17 minggu baru naik 1kg bun😔 gimana bun biar BB nya kita cepat naik.. pas usg Alhamdulillah baby nya sehat bun.. tapi BB ku yang naik nya cuman 1kg

bb ku biasanya 40-41kg tapi pas cek trkhr di puskesmas 9-10w udh 46 kilo 😅 pas hamil anak kdua yg lalu pernah naik 23kilo aku tuh 🙈

cara naikin bb gimana ya bun?... saya udah makan seperti biasanya udah minum susu udah ngemil.. tapi malah berkurang bbnya...

saya skrng 16w masih turun,, total turun dr awal hamil 13kg. tp alhamdulillah setiap USG baby sehat.

tm 1 trun 10kg jadi 53kg.. kmren pas 22w kebidan 55kg. bukan naik tapi mencoba mmperbaiki bb😁

hamil anak pertama dari awal hamil sampe mau lahiran naik 10kg, beres lahiran langsung turun 8kg

pen bnget naikin bb aq hmil 17 weeks bru naik ½kg😱,, pdhal udh mnum ssu mnum vit.

selama hamil naik 13kg 1bulan setelah lahir turun 11kg perut masih bergelambir😅