Selama hamil naik brp kg

Bunda2 boleh share gak selama hamil udh pada naik bb brp kg? Aku sblm hamil 49kg skrang udah mau masuk 8bln bb aku 62kg jadi naik 13kg, itu kelebihan gak ya? Kalo untuk bbj sih kemaren pas cek alhamdulillah sesuai #bantujawab ##ingintahu ##firstmom

10 Các câu trả lời

hari ini nimbang naik jadi 6kg bun pas masuk usia kehamilan 8 bulan, makan aku agak dijaga soalnya bbku sebelum hamil 80kg😅

normal nya 10-15 kg kata nya bu bidan. q jg usia 31week baru naik 10kg

aku awal sblm hamil 45kg skrng 35 w dah 65 kg bund naik 20 kg

dari sebelum hamil bb 55 sekarang udah 8bulan 75kg naik 20kg 😂😂

aku malah sebelum hamil 76kg setelah hamil 8 bulan malah 73kg😅

3t trước

sama bun aku gak hamil 63 pas hamil 8 bulan 64 kg

33 week udah 62kg aja, sblum hamil 47kg bun naik 15kg

lah kita sama persis bun, timbangan aku skrg di 60-61

33 week udah 72kg aja, sblm hamil 59

yang pnting BBJ anaknya normal kak

cukup