Berat badan bunda

Bunda2 disini yg hpl april-mei udh ada kenaikan bb berp kg bun ? Terimakasih... #seriusnanya

87 Các câu trả lời

q naik 7kg,, TP riwayat akhir HBS keguguran JD badan sudah gemuk skrang tambah gemuk ny bru 29 week udah nggap bju PDA g muat

Saya sblm hamil 50 kg sejak hamil trimester 1 turun drastis jadi 40 kg skrg 5 bulan naik cuman 3 kg doang bun😂 Hpl 25 mei

hpl akhir mei. terakiir usg pas 21 week kmrn kenaikan bb 1.6 kg.. sblm nya turun 6kg lebih wkwkw 🤣🤣

1y trước

69 koma sekian wkwkw

hamil pas 5 BLN BB udh naik 10kg, kemarin USG terakhir tgl 12 Januari BB 52,5kg,,, karena setiap bulannya naik 2kg😊😂

awal 37 tumester 1 nurun 35 , trus bulan 5 jadi 38....bb kecil ada yg sama nda

1y trước

mu nanya sama yg bbnya sama saat hamil 37 kg perutnya besar/kecil bund?

hpl mei sebelum nikah BB 52 Setelah nikah 49 sebelum hamil 50 sekarang hamil TM 2 alhamdulilah 57kg semangat pejuang BB

hpl akhir april naik 11 kg bun😌tapi perut juga ga besar" bgt badan juga ga gemuk bgt

1y trước

bb awal hamil brp bun ?

kalo ak hamil anak 1 total naik 17kilo 🤣🤣 trus yg k2 ini hpl mei bru naik 7kiloann ikutin aja deh prosesnya

ku awal hamil di 44kg, tm1 turun sampe 40kg skrg usia 22weeks di 47 alhamdulillah sedikit demi sedikit mangat bun

hpl mei sebelum hamil BB 53 awal hamil turun 49 TM 2 masuk 4 bln naik lagi 52 skrg 5 bln Alhamdulillah 56