Berat badan bunda

Bunda2 disini yg hpl april-mei udh ada kenaikan bb berp kg bun ? Terimakasih... #seriusnanya

87 Các câu trả lời

aku hpl bln mei awal hamil 54kg bund trus kmrn nimbang d angka 59kg uda mau jln 6 bln..aku orgnya takut bgt bb naik bund huhu jd aku ada standar hamil 9 bln maks 65kg..tulangku tu tipe tulang yg gede bund jd mkan dkit bisa lgsung ndut..beda klo pny tipe tulang kecil mau hamil naik 17kg pun ga kliatan ndut..

1y trước

woles bun q aja bbnya 84 loh sebelum hamil mau diet dilarang keras sama suami cuma sering olahraga sama senam aj biar semog juga bisa gerak dengan bebas

hpl 26 april, bb awal 57 kg , pas trimester 1 turun jadi 53kg kena asam lambung pas dikasih obat sama dokter nya langsung nafsu makan bun. sekarang udah 60kg bun.. klo dri hitungan 53 kg ke 60 kg, udah naik 6kg

1y trước

yg di itung 57 nya brarti cuman naik 3 kilo

saya hpl 12 mei bun.dari trimester 1 turun 3 kg dan sampe sekarang BB masih 65 kg. tp Alhamdulillah nya bayi sehat dan gemoy saat di USG... jd agak lega. dan dokter gak nyaranin yg gimana2,,cuma suruh banyakin makan telur rebus dan ikan rebus

sampe 25 weeks sekarang alhamdulillah udah naik 7kg sejak pertama tau hamil. sempet khawatir dulu pernah stuck bb ga naik tp akhirnya bisa ngejar dan ngontrol jg perbulan atleast 1kg

hpl mei sebelum hamil BB 50kg awal hamil turun jdi 46kg masuk TM 2 atau masuk 4 bulan kembali lg 50kg skrng 5 bulan Alhamdulillah 55kg

hpl 15mei... awal.nya bb 55kg setelah hamil mual muntah parah turun jadi 51kg..kmaren pas 5bulan kehamilan nimbang udah 57kg😅..Alhamdulillah makin kesini makin doyan makan😁

sy HPL insya Allah 19 mei, sebelum hamil berat 35/36 , pas udh hamil waktu mengidam turun jadi 33, masuk trimester 2 udh 40 kadang 41, berarti naik 8 kg bund

awal 60 3 bulan ngidamny mual muntah parah jadi turun 56 sekarang udh 5 bulan alhmadulillha naik lgi jadi 65 baju dh pada meronta ronta minta ganti😅

hpl 17mei belum hamil bb 82 pas trimester 1 bb78 nah kemaren kontrol di trimester 2 udh 84 21w3d alhamdulillah penantian 10Tahun

Akhir mei kalo di kalkulasiin sama awaaaaaal bgt kehamilan masih minus 😂 kalo diitung dari awal tm 2 udah 2kiloan :)))