bingung

Bunda2 disini ada g pengalamannya sm kayak saya,,,, Udah beberapa kali kontrol kedr spog prediksi usg sm hpl g beda jauh paling beda 1,2 minggu pas kontrol terakhir ganti dokter krn mau lahiran dirsia krn korona ehhh prediksi usg sm hplnya jauh banget bedanya 1 bln prediksi menurut hpl 23 agustus menurut usg prediksi 26 september jadi galau bumil krn udah 2 kali secar dan yg ini pasti secar jg dan juga suami kerja diluar kota jd bingung ngajuin cutinya

1 Trả lời

jgn bingung. patokan hpl 40 minggu itu dr hasil usg wktu trimester 1. kalo skrg jd mundur sebulan bearti ukuran janin bunda kecil. hpl ga berubah2 kok bun, kalo berubah2 mah lama bgd janin di dalem jdinya

4y trước

Iy sih bun aq pikir bb debay kecil tapi terakhir aku kontrol usia kandungan 7bln itu dokter bilang bb bayi pas kemgknan lahir 3kg