Bayi menuju 2 bln

Bunda2 di sini ada yg sama ga bayi usia menuju 2bln lg di fase pgn nen trs tp sering gumoh? Ga dikasih nen nangis, dikasih gumoh pdhl udh disendawakan, jd takut kenapa2 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

sama bun. lg fasenya kali ya. anakku muntah banyak sampai keluar dari hidung . sekarang malah jadi ada banyak lendir di saluran nafasnya, anakku jadi susah nafas karna mampet

12mo trước

ke dsa mksdnya

Saya dari baby umur sebulan begitu, skrg masuk 2 bulan juga sih tapi ga separah dulu. Gumoh2 aja gpp Bun, yg penting ga muntah2

bayiku juga begitu, tapi kadang sakit hati dikatain mertua katanya ibu nya makan nya jorok jdi air susu nya ga enak😢

12mo trước

itu ga bener bun, jgn dengerin omongan2 yg bikin sakit hati yaa jd busui hrs happy, smgt trs bun🥰

cari cara lain, anak nangis gak selalu minta nen, apalagi ampe gumoh

12mo trước

udah ko udah periksa jg ke dsa emg anaknya lg di fase pgn nen trs

sama bun aku juga gtu .kadang abis mimi keluar lagi banyak .🥺

12mo trước

sama bun, disendawain jg susah

sama bun anak ku alumni hpl mei

sma Bun anak aku jg gtu

12mo trước

iya bunn huhu