Habis Jatuh Dari Motor

Bunda2 cantik,, saya mau tanya.. Ada disini selama hamil pernah mengalami jatuh dari motor?? .. Ini usia kandungan saya 29 week tadi pagi barusan jatuh tapi posisi jatuhnya gk sampai menyentuh perut hanya kedua dengkul kaki memar n beset gitu sebenarnya dari saya gk merasa ada yg sakit ato apa.. Apa perlu kah di usg atau kalo kata ortu di urak gitu(orang yg biasa pijat hamil)..

2 Các câu trả lời

aku pernah jtuh pas hamil mau 6 bulan, jatohnya duduk nyeret pantat buat ngindarin dede di perut ga ke seret jg. udah khawatir, liatin arah bawah mulu takut keluar darah kenapa2, alhamdulillah ga da yg rembes apa2, sempet ga ngerasain tendangannya lagi sampe sore, tapi abis magrib dielus2 terus, diajak ngobrol terus akhirnya dede di perut nendang2 kenceng, seneng bgt. dan baru periksa lagi sekitar 2 minggu, dan kata bidannya gpp, masih aktif baby nya alhamdulillah;')

5y trước

Khawatir n yg dirasainya bunda persis kayak saya.. Makasih pencerahannya bunda

jgn pijat bun. biasanya bumil suka kenceng krn kaget. selama gk ada keluhan sptnya ceknya bs tggu cek slnjutnya

5y trước

Ok bun tdk saya pijat.. Makasih