jatuh dari motor

Bun tadi saya jatuh dari motor jatuh nya duduk motor diatas saya tp saya sangga pakai kaki kanan sama tangan kanan ,, perut ngak sakit ,, bokong kanan sakit ,, harus priksa ngak bun ?? Usia kandungan 34W

11 Các câu trả lời

Saya juga pernah.. hari itu juga langsung priksa bun. Habis usg baik2 bayi sehat dan normal. Tpi saya blum lega . Besok nya cek ke bidan lagi.. Alhmdulilah gerakan nya masih kencang.

Hampir sama kek aku Naik motor trs ngga tau ada lobang gede Ehh besoknya mules bedrest di rs 3 hari ehh mlh kluar hari ke 3 usia 34w

Kalau bunda khawatir mending periksa aja Bun, daripada ada yg aneh2

Biar lebih aman nyaman periksaya Bun😊🙏

Alangkah baiknya periksa bun🙏

Periksa bun takut kenapa-kenapa

Lbh baik ke spog dan d usg bun

Mending periksa sih bunda

Priksa aj bun biar aman

Lebih baik periksa bun