Jatuh dari motor

Bund skrg usia khamilan sy 12 week.. Kmrin sore habis jatuh dr motor.. Sy takut knp2 bun.. Ada yg pernah jatuh jg gk bun trs gmn kondisi nya?

10 Các câu trả lời

aku juga pernah bund, posisi jatohnya tengkurap jdi perut aku kebentuk ke jalan, habis itu langsung usg karna panik banget Alhamdulillah pas usg janin nya masih hidup dan sehat dan juga udh ada djj nya usia kandungan waktu itu 7 minggu 3 hari

aku bun.. jatoh dari motor tp usia kandungan udah 20 weeks, dan patah tulang sampe ke meja operasi. Alhamdulillah anak aman masih dilindungi. klo langsung ada keluhan baiknya periksa ya bun, sembari perbanyak bedrest bundanya. 🤗

kalo bunda ga ngerasain apa apa pas setelah jatuh insyaallah aman bund, soalnya saya pas setelah jatuh ga keluar flek atau darah cuma kram ringan karna kaget aja Alhamdulillah itu cuma sebentar pdhl posisi kaki saya luka luka

Alhamdulillah saya belum pernah jatuh dr motor selama hamil, krn sejak hamil gak boleh pergi sendiri. Saran saya langsung periksa ke obygn bu, biar tahu pastinya.

bun kalo udah 12w dan jatuh dr motor segera periksa ke obgyn bun usg, saya dulu jatuh dr motor pas masih 4 week baru bgt telat haid, tp alhamdulillah ga knp2..

usg ya bun. aku dulu hamil muda pas anak pertama bun, kepleset kenceng bgt. jatuh dipantat. alhamdulillah ga kenapa2

langsung usg ya bunda.. biar bisa liat kondisi janinnya. semoga janinnya kuat ya bun..

Usg aja bu utk memastikan

periksa aj ya mak ke dojter

langsung USG bund