Jatuh dari motor

Bund, bunda disini ada yg pernah jatuh dari motor atau jatuh karena terpeleset? Jatuhnya posisi miring. Saya tadi jatuh dari motor dgn posisi miring bund 🥲 ban sepeda mau belok tergelincir, saya takut janin saya kenapa² 🥺 perut tidak terkena benturan saya juga pakai maternity belt, yg luka hanya lutut sama jari kaki sebelah kiri, lukanya hanya lecet sedikit bund. Apakah ada resiko keguguran bund 🥺

6 Các câu trả lời

pernah Bun ,bulan lalu ,waktu dijalan posisi motor laju karna keburu capek dan pulang malam ,tbtb suami rem mendadak karna ngehindarin anjing yang lewat , dan kami jatuh kena benturan yang cukup kuat ,,saat itu juga syok dll.. ternyata waktu USG pendarahan yang cukup bnyk di rahim bun alangkah baiknya langsung usg ,bun

12mo trước

aminn terimakasih bunda ,Tuhan memberkati

Lain kali hati hati bunda, biar slalu dlm lindungan Allah ya aamiin. aku dlu wktu hmil ank prtm 5 bulan langganan jatuh krna lemes jatuh dr mtor jg , tp alhamdulillah gk knp2, bunda jgn mkir mcm2 ya berdoa dan hati2 bun gk akan knp2 kok hrs positif thinking ya bun

12mo trước

Jatuh dari motor itu pas motoran sendiri bund? iya bund harus selalu mikir positif ga boleh dibawa stress

Dulu ibuku pas hamil aku katanya pernah kepleset sama jatuh dr motor dan pantatnya kebentur aspal tapi alhamdulillah aku lahir tanpa ada cacat badan, tapi kalo bunda ragu mending segera usg aja bun .

12mo trước

Makasih bund atas sarannya 🥺

Kontrol aja bun sekalian usg biar dicek kandungannya meskipun udh pake maternity belt

12mo trước

Iya bund makasih atas sarannya 🥺

langsung USG aja bun biar tau keadaan bayinyaa. semoga ga kenapa"

periksa aja klo kita kan gatau dlmnya gmna

12mo trước

iya bund makasih atas sarannya 🥺